天龙sfi理论与实际的差距 分享少林游戏中的血量
广告位 ID:14

天龙sfi理论与实际的差距 分享少林游戏中的血量

2016-10-15 21:03:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  玩少林玩的也挺久的,虽然一直没升级,别人说起来是已经几年这个等级了,虽然都是他们的错觉。

  论坛号是个坑,论坛极限号是深不见底的坑,论坛里可以提供许多套不同的打造思路,身法少林、体力少林、抗性少林、玄功少林等等。

  但是论坛归论坛,游戏还是自己的游戏,初来乍到论坛逛的千万别被论坛里的号误导了游戏里的判断标准。现在精通应该普遍不齐备,就以现在的标准衡量。

  下面先说说实际游戏里四级少林的血量

  因为少林这个职业是一个很靠积淀的职业,所以步调比其他许多职业慢了很多,由此,少林的打造相对也比其他职业要精细一点。

  在全四这个水平上,92级可以拿下35W血量应该不算很难,但也不是很简单的事情,不说龙纹要怎么怎么,至少装备不能太差劲,六星带体,平均40点体力,少林肯定不能带六博,因为92级处于一种往上攀的节奏,所以等级超越其他数据是很正常的。一般都是30-40W血。

  到98级,全四可以有40W血,也不难,这里不说极限号,极限号60W都可以搞出来秀。因为98相对于92在修炼加的体力点上有很大的提升,而且90+的装备确实比80+的加点多一些,而且做的人多价格便宜,6星7星的相对比较好收,在这个时期购买一些过渡装备,有些可能已经收了终身装备了。一般是 35W-45W血。再一次说明,这里不是说论坛号,是说普遍的四级少林号。

  少林卡级不建议卡102,而是105,这个时候四级有50W朝上已经很不错了,有些可能还在45W左右,毕竟如果98级时候已经收完装备,龙纹做的不错,之后兴许就没什么可以改动的,提升空间主要是第八本没点满和修炼附加的体力点。如果这时候有4200总量的体力点,1%的血上限对应3000血,龙纹的 8、9、10以及8星神器比七星多1%的血上限会变得很重要。基本是45W-55W血量。

  如果到119级,估测血量在50W-65W之间。极限的四级这个时候会比较多,所以会把上限往上提,但是出了精通之后四级少林极限肯定不在65W的这个档位上。70W也不是不可以。但是普遍的还是在50W-65W的区间中。

  下面说其他等级的少林。

  五级少林的投入不是四级少林能比的,基础目标的不同会导致五级少林一旦卡级就朝向极限出发。五级少林卡的最多的,就目前来看,是105及以上。这里就不说【论一拍两散对于少林的重要性】这样的议题,直接说说个人的看法。论坛里那个五级少林,以前是feel的名字,现在改了,在加了许多状态之后,貌似5级有希望突破百万。但是普通五级(当然比普通四级更加偏向于精装修),在105时候应该可以拿下55W不难,而后如果保持雕文6级情况下,到70W也不是问题。如果是装备没收完备,以及龙纹还未理想的话,就会稍微低一点,由此在105玩了一年的少林血量应该在50W-65W之间。

7325234_144224_1_lit.jpg

  鉴于宝石在提升中发挥的比重越来越低,宝石只能从一个方面去看整体投入的多少,即是说五级号会比较倾向于8星装备,而四级号则比较倾向于7星装备,倒也不是说四级号就没有,不过是相对比较少而已。

  六级少林的话已经可以说是和论坛号保持一致了,因为都是有这个投入金额的,肯定也是追求极限了。不过我区有几个六级119少林号没到90W,总觉得有点说不过去,不过也不妨碍自己游戏的娱乐性。

  同样这个帖子也给其他门派人看的,当看习惯那些极限四级号时候,比方像尼姑的60W兴许现在65W的少林,千万别瞧不起游戏里那个40W但是在努力拉怪的少林。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11