天龙门派:难道真的是一快要没落的门派吗
广告位 ID:14

天龙门派:难道真的是一快要没落的门派吗

2016-10-22 21:00:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  四修。人家单修、双修,你来个四修,多了反而不精,也就是说,你什么都行,其实是什么都不行,再说了每个门派都可以四修。四修比人家的单修和双修的门派伤害值要低得多,在4级石头以下,单挑还可以,但上五级石头就没戏了。除非是先手,不然死的肯定是天龙,先手也就是抢八门,上百步。这种操作,也不算是操作,其实就像是偷袭。

  内外双修,其他门派都是主内或者主外,就天龙不内也不外,人家门派都会有内防和外防,而且越来越高。在内外双修这一点上相对而言,天龙门派的内外攻被人家抵消的系数或者说是防住的比例会更多。

  技能冷却时间也太长了,真是伤不起呀,同意我说的,顶一下吧。大部分的技能冷却时间都是超过60秒的,甚至还有5分钟的,真是等不起。

  还有就是会心和会防实在是低,看看天龙的全五以上号,有几个会心可以过100的,其他上都是在90左右。刷怪哪来的暴击,这个成长系数低的没法看。以前是不懂,后来才知道,原来会心也是这么重要的。

  不是所有人都能看到四属性装备,也不是所有人都用得起四属性装备,四属性装备出的机统治也太少了。装备真的是太难找了,有四属性的,也是抢不到,贵得要命,大家都在抢。神器要洗四属性,难;龙纹要洗四属性,难;武魂要做四属性攻,成本高很多;附体也要上四属性,成本也高很多其他门派上单减抗,火力点相对集中,天龙门派还得上四减抗,伤不起,而且所谓的主修也是不及人家的伤害值高,减抗也是基本上减不光同等级的其他门派的,总有一种属性会被抗死的。

  还有下限,其他门派的属性下限可以发挥的威力,基本上是全部,当然是指抗减光,但是天龙门派呢,一般情况是不可能把人家抗减光的,总有一种属性以上会被抗死,除非石头等级不是一个档次的。人家可以集中打造一种下限,天龙门派还得上三种下限,还是要被人家抗死减抗,抗死下限。其实天龙所谓的下限也就是刷怪用的,打人也就算了,除非是去刷小号。

20070722235042762.jpg

  总之,投身天龙门派的感受是二个字,不值越往后看,越不值,越没希望。天龙也就是群架的时候,帮队友指点一下,其他我看难, 同样上个石头,花同样的钱,人家上的石头就是伤害值比你高,你能乍样,为什么,就是因为,天龙门派本身的问题,策划的问题,老区天龙还是有点人气的,新区就算了。选择天龙不如选择星宿、逍遥、武当、唐门、峨眉,都是远攻的,哪个门派不比天龙好呀。

  相信大部分也是和我一样的感受,如果上天可以再给我一次选择的机会,我绝对不现选天龙门派的。当然,主要是我比较懒才选择远攻的,外攻的练级真是麻烦。不过抛开远近攻击而言,天山、明教、丐帮、慕容、少林都比天龙强, 相信大部分天龙玩家也是没办法,因为重新玩个门派太累了,所以才会在这条不归路上继续前行的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11