新天龙萌宠总动员 如何拥有百变造型萌宠
广告位 ID:14

新天龙萌宠总动员 如何拥有百变造型萌宠

2017-12-26 20:08:40热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

在粉丝卡页面点击“领取奖励”获得激活码

  在粉丝卡页面点击“领取奖励”获得激活码

  【5级小黑:钟汉良粉丝卡】《新天龙八部》特为游戏代言人、双面萧峰饰演者钟汉良的粉丝们精心打造一批粉丝卡,内含珍兽蛋:小黑、变身宝珠:乔峰和永久称号:钟爱一生。样样贴心,彰显粉丝身份,绝对不容错过!

  粉丝们领取激活码后,即可前往大理(171,123)龚彩云处激活,获得钟汉良粉丝大礼包。打开礼包后,右键点击背包中的珍兽蛋:小黑,然后在珍兽栏选择“出战”,最忠实的小伙伴小黑立刻来到你身边!

  如果想获得COS版造型的小黑和小花,粉丝们需要把珍兽升到30级,并和另一位拥有同种类异性珍兽的玩家组队,在苏州(171,238)云霏霏处选择“珍兽繁殖”,即可得到特殊造型的二代珍兽!

前往大理(171,123)龚彩云处激活粉丝卡

  前往大理(171,123)龚彩云处激活粉丝卡

  【45级小花:钟汉良任务】5级的小黑只有两种基本造型,而最最酷炫的演唱会COS造型却不见踪影。其实,演唱会COS造型是携带等级45级的珍兽:小花所独有的。小花不仅自身战斗实力更加强劲,卖萌的功力也更加高深哦!

  珍兽小花通过完成15次钟汉良任务获得。玩家只需接受苏州(221,186)钟汉良发布的任务,用画笔记录下指定地点的美景,即可获得他作为感谢送出的小礼物。此任务每天可接取一次,在公测的30天内累计帮助钟汉良完成15次任务的玩家,就能够获得可爱的小花了!别看小花只有45级的玩家才能携带,但如果不早早开始做任务,她也可能会与你失之交臂哦!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11