玩家分享熊孩子已打造完毕 四减抗小神器
广告位 ID:14

玩家分享熊孩子已打造完毕 四减抗小神器

2017-12-26 20:10:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  先买了20个觉灵珠试试,谁知道连续15次都是冰火玄毒抗不停互换,的确坑。最后几下出了火,毒,玄三减抗,外加火炕。本人是火逍遥,3附属性加起来 3200多,还是喜欢四减抗,觉得万一运气不好,再洗出三减抗也不难,谁知道苦逼才开始,后来连续洗了40多次,三减抗都很少看到,要么就是没有减主属性的。

  一怒之下全部买了悟灵珠,好歹先把技能等级升满。前6级的成功几率就不说了,6-7是5%,7到8是2%,8到9是1%。纵观一下几率,其实就和提灵性差不多,失败也不掉级。大约10分钟后,平均每个技能大概花了1万多YB左右,四个技能都到了9级。接下来继续洗技能,直到珠子还剩2个的时候才把四减抗洗出来,前前后后大概花费18万YB左右。

完成钟汉良遍览美景的心愿,还有小花作为奖励哦

  总体来说,子女系统相比以前的真元、穿刺来说,花费较少,当然不排除后期开放其它功能。如果孩子等级,综合素质都满,根据目前数据来讲理论应有105减抗(抗)左右,对于我来说,提升105点减抗相当于5个5级减抗提升到了6级,如果折算成通过石头提升,那么我起码要花55万YB。但话也说回来,洗技能没有底,有些人孩子到了31级自动领悟四减抗也有,洗了1,2千就出了也大有人在,值不值还是看自己的号决定,如果附属性不高,甚至没有,那就没必要追求四减,三减。尤其是峨眉,选择四抗的人相信是最多的,四抗基本洗几次就会出,相对花费就少了很多,基本1500块左右就可以搞定自己的熊孩子了。

  以上是我本人这次打造孩子的经历,如有你想要的信息,那么我不胜荣幸,如果不喜也勿喷,谢谢!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11