天龙玩家经验总结分享 效率副本最佳组合
广告位 ID:14

天龙玩家经验总结分享 效率副本最佳组合

2017-12-26 20:10:59热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  1.大票:1峨眉,2逍遥,一天山一天龙。如果逍遥精准够给力,并且是毒逍遥而峨眉冰攻够高,天山可以换成明教。

  这个是在装备差距不大的情况下,装备好自然一切ok,但是一般一起玩的都是装备差不多的话,至少我满4好友没有满5的。

  2.新副本,这个内功队,1峨眉3逍遥1天龙1星宿,星宿的爆发力还是蛮强的,而且血也不少。外攻队:2峨眉,1天龙1少林2天山。

  3.少室山。1峨眉,1少林,4逍遥。条件不够的话,逍遥可换成天龙,星宿,天山或者明教,近战最好不多于2个。

  4.四绝:1峨眉1少林4逍遥,如果条件不够,少林可换成天山或者明教,逍遥可换成天龙或者星宿。

跟随钟汉良指点,轻松画遍每一处绝美风景

  5.星星;3 逍遥,1天龙或星宿,2天山或明教。全程放大的话,天龙跟星宿的爆发力差不多,明教跟天山也差不多。峨眉的话介于大部分峨眉都是堆抗,刷星组峨眉确实效率低点。

  6.和尚跟凤凰,如果至少2个人带有咆哮宝宝,那么就6个丐帮或者天山。如果没咆哮的话,可以组个武当和逍遥。

  7,燕子:1峨眉,1武当,2逍遥,剩下的随便选。这个副本现在基本都是秒,毕竟是最早的一个大副本,当年的难度在现在而言不值一提,这个就算不放大,一般的队伍也可以秒慕容复。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11