天龙八部sf装备精通解析
广告位 ID:14

天龙八部sf装备精通解析

2017-11-21 22:59:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 装备精通解析:

玩家在苏州(363,243)慕白处,可以对80级以上手工装备及重楼装备进行:装备淬炼、装备精通属性升级、装备精通属性转移、进行手工拆解操作。

装备淬炼:

可淬炼装备:80级以上手工装备以及重楼装备。装备精炼后,可随机获得3种精通属性

各类装备可获得的精通属性【装备类型(80级以上手工) 】:

防具精通 衣服、帽子、护肩、手套、腰带、鞋 力量、灵气、体力、定力、内攻防御、外攻防御、闪避、所有属性

武具精通 项链、护腕、戒指、护符 命中、内攻攻击、外攻攻击、冰攻击、玄攻击、火攻击、毒攻击、气上限、身法

已精通的属性不满意,可以通过消耗道具“离火”对精通属性进行重新淬炼。道具“离火”可通过:离火炼炉、手工装备拆解获得。

淬炼操作时,可最多同时锁定2条属性,被锁定的精通属性在淬炼时不发生变化。淬炼操作时,锁定的精通属性条数越多,操作所需的交子及道具数量越多。

每件装备可获得3条相同的精通属性。(例如,防具类装备可同时获得3条体力精通属性,武具类装备可同时获得3条属性攻击精通属性)

打造装备精通的一些可能的规律:

1、双属性装备很容易洗出来,比如逍遥的火毒(本人为逍遥),峨眉的的冰玄,但要洗出双火,非常非常难,更别说三火了,洗了 5000多个就见了两次双内功。

2、现在本人的攻击装备暂时全洗成了火毒命中,看来策划这次有意加强双属性门派和天龙(三属性攻击也很好洗)。不知道各位大神是否有人洗出三个相同属性攻了?

3、每天只能消费1000元宝,无法将精通属性快速升级,不知道以后会不会直接卖精金石。另附两张我老婆峨眉号双内功的装备图,5000多个离火就出了两次双内功,我自己的号已经是火毒命中了。

对那些装备不太好的玩家的建议:

 新天龙不删档内测 终于改变了初始任务

想要弄精通的玩家,如果你装备不是7星以上的,或者根本没打算更换7星8星装备的,暂时就别弄了,性价比真的很差劲的,星级之间精通属性的数额相差。

打在装备精通的关键是精金石,精金石的获得方式:

天下第一擂得金精石,上限有700之多。

据说曾经有人算过,想要全身装备精通一共是需要32年,这真是一个让人鸭梨山大的期限,不过所谓的游戏就是在自己有限的能力里做自己有限的努力,所以即使是32年,也不一定是个不可以完成的任务那。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11