老玩家评唐门:这是个不会要人命的刺客
广告位 ID:14

老玩家评唐门:这是个不会要人命的刺客

2017-11-25 20:56:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 灵气,定力,力量等就不谈了,用处太小。

48体注定血少。——十大门派中排名倒数第二

1身法9命中,3闪避,会心会防估计和天山差不多。——十大门派排名前列。

平推伤害:双属性+内功职业。——和不放大的蛤蟆一个吊样,勉强胜于武当。落后峨眉,慕容等职业,排名倒数。

控制技能:稳定的八门(不能进阶,撑死6秒),小技能几率的失明,60满怒的几率性失眠0.3秒(效果可参考半步封穴0.5秒)。控制力度偏弱,注定不能把对手控制到死的职业。——排名倒数。

timg (23).jpg

放大技能:10秒放大双倍(点到90+心法后),冷却60秒。相当于固定的10秒溪山,但是持续时间太短,冷却时间太长,加上控制,丢技能等施法前后摇时间,实际效果比溪山或者移花等差远了。十大门派排名中等。

加速技能:

进阶技能:增加伤害,增加几率性控制力度。双属性的职业,决定了技能伤害力度不如炎龙,凤舞等单属性攻击技能。控制技能依靠几率,和天山的兰花同生,明教的葵花,天龙的八门相比,实在是太差。

综合点评:说唐门是刺客和输出核心,隐身技能太垃圾。无法像天山一样可以永久隐身。血量低,闪避又差,控制和放大技能都显孱弱。根本耗不起持久战,

此职业优势在于远攻+定身,高命中,高会心。对部分缺乏瞬移和加速技能,以及低会防门派来讲,有较大优势。

3级石头,4级雕文,注重身法是唐门的优势期。当石头和雕文等级高了后,各门派会防过百,唐门的会心作用太小(参考开了阳关三叠的天山PK,基本也不出暴击)。

唐门,输出一般,控制一般,注定不会成为像天山那种要人命的刺客。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11