天龙八部sf玩家解析九大门派六年强弱变迁
广告位 ID:14

天龙八部sf玩家解析九大门派六年强弱变迁

2017-12-26 19:34:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 好吧,都说世界上没有绝对的公平。

下面列张表格,表示九大门派六年的强弱质变。个人看法,文明讨论

天龙八部3玩家解析九大门派六年强弱变迁

总结起来,各大门派强弱大变迁共分四个阶段

第一阶段:套装时代,那是个拼成长的时代,少林的60套和90套独领风骚,纵横一时! “那个少林真牛B”是当时的吊丝专用语。

第二阶段:手工时代,开始拼银子拼技能了,少林一落千丈。逍遥和天山崛起了!!!而且一发不可收拾,峨眉也跟着横起来了,动不动全5峨眉挑战全区。明教保持垫底。

第三阶段: 80技能,这玩意让本就春风得意的武当走到了最巅峰,让原本几乎灭绝的天龙派突然黑马横空出世, 让沉默的丐帮和星宿渐渐的抬起了头,明教也渐渐的动了动不过最后还是趴了下去,但却变相的减弱了逍遥天山峨眉,少林继续保持垫底。

第四阶段: 经脉进阶, 这玩意让天龙丐帮走到了最巅峰,但却把逍遥武当和峨眉搞残了。特别是逍遥,相对于没出进阶之前来说,逍遥学了进阶=没学,但不学又=倒贴,别人都加强了,逍遥却和没学进阶之前一样。 武当就更蛋疼了~峨眉突然发现打手们全他妈变厉害了。

值得注意的是明教,这个门派,唉。一把鼻涕一把泪~

由于电视剧的原因,所以刚开始的时候选择玩明教的人很多,因为刚开始没人知道哪个门派好,但后来很多没经历过的人都认为明教曾经很强。

其实真正好好玩过明教的人心里都清楚,明教,从不曾强过。或许一颗石头没上的时候强过吧~

这曾经是一个追不到,打不着,跑不掉,闪不及,群不到,扛不住的门派,同时他还是个近战。几乎所有的缺点全在明教身上了~打赢了叫垃圾明教,打输了叫明教真垃圾。

2008年-2010年期间,明教派公然号称“倒数第一”,放下天下武林,悠悠众口,竟无一人反驳, 堪称前无古人!

至于慕容就不说了,晚年得子,能不给他好待遇嘛。

九大门派感言:

逍遥: 唉,古来万事东流水,洛阳校场,永别了~

丐帮:嘿嘿~小傻B,你以前不是很吊吗? 有种再来放我风筝啊。求调戏~求虐!跪求。

天山:什么“北乔峰,南慕容”,浪得虚名罢了,不屑!!!

少林: 对于“天下武林尽出少林”这句话,我只想说:我去尼玛戈壁。

峨眉:是个人都变厉害了。这尼玛还让人怎么活啊啊啊 啊啊啊啊啊~

明教:这是,醒了吗?睡了吧。

天龙:昆仑福地?劳资就不去! 有种你来校场啊。

武当:100+四绝来个峨眉五缺1,只要胸大的~

星宿: 再牛B的肖邦,也弹不出劳资的忧伤。我都不想说话了~~

好吧,过眼烟云罢了~看完了记得投票。等等,听说回帖有银子拿,试试?

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11