天龙八部sf逍遥PK技巧分析
广告位 ID:14

天龙八部sf逍遥PK技巧分析

2017-12-22 20:57:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 PK是每个身体里有着暴力因子的玩家都想要尝试的,无论是为了耍帅,晒技术还是单纯的就是觉得有意思,怎么能够更好的PK是大多数玩家想要知道的事情。

打峨嵋:开始先放溪山,没放大马上凌波,溪山冷却后再溪山+弹指,如果没放大,画地+八阵,完了高山+溪山。自己基本不掉血的情况下放了三次溪山。和峨嵋PK就要靠放大,学过概率论的都知道,假如放大机率28%,放五次溪山对手会被放大1.4次,也就是说和对手PK十场,每场五次溪山,对手会被放大14次。恐怖吧。天龙和武当。天龙费掉逍遥的两个控制,可以想像皮厚的天龙是多么的难打。和武当对阵,隐身和凌波就显得力不从心,逍遥克制五大近攻门派不用说了吧。

打天龙:爆阵时对手非枯非荣,半怒冷却25秒,非枯的冷却时间是十秒,也就是说还有15秒的时间对手是解不掉惊涛的,所以一定要在这15秒的时间里放掉满怒。如果先惊涛,对手非枯,可以马上画地+八阵。碰到个2B天龙,一开始就把满怒放了,暗自窍喜吧。

打武当:主流武当一般有以下四种1斜飞式,揽雀尾+白鹤+天外+七星+80控制,再来一轮。对付这样的武当没什么办法,只要血多抗的住就行,不过一般秒不死,毕竟少了二次大威力的天马。2斜飞式,揽雀尾+白鹤+天马+七星+天外或者80控制,再来一轮。放过天马后,对方如果隐身+七星,可以凌波直接飞走,见面之后直接画地,放大时间费了。

如果直接七星,可以直接画地。至于是用凌波还是画地,完全看运气和对手的操作习惯。3斜飞式,七星+白鹤+天外+80控制或者揽雀尾,再来一轮。如果控制好的好,这样的武当经常用揽雀尾浪费我们的控制,因为天外的时间很好把握,所以天外之后是跑还是画地视对手而定。4挑帘式,七星+天外+80控制或者揽雀尾+天马+梯云纵。同上,天外之后是凌波还是隐身还是画地,视对手而定,如果老用揽雀尾浪费你控制的高手,我们隐身反而会浪费揽雀尾,对于见面直接七星的对手我们直接画地,浪费掉七星。

新天龙八部门派时装展示之天龙

打明教

第一点,就是赌,赌他什么时候放烽火连城,你和他同时放技能,烽火连城VS凌波微步,这样他拉不住你的,可劲的平推吧,70%的明教都会跑来跑去找你的,谁叫你同宝石之下血少呢。等他找到你就残废了,找到也不怕啊,潇湘夜雨上去50%是赌运气的,溪山行旅也上去还是赌运气,都不中也不怕画地为牢我靠了还是赌。第二点就是精算,在你飞出去开始平推的时候把步步生花放出来,放心不在他视线之内,明教看不到的,蚊子腿再小也是肉啊。第三点就是知己了,根据这个对手的等级判断他的心法怎么样,解不了散功的八阵图诛仙阵惊涛伺候着,这一套下来,满屏飘血啊。

打丐帮慕容

和明教差不多,网上也有视频就不多说了,要说的就是这帮人流行吃药,看清楚啊,吃了药的还是少招惹吧。还有这帮人运动速度快,凌波能飞就飞别再一个地方当炮台,咱们这点血当不起的。  

其实,PK这件事情就是需要不断的经验积累和不断的尝试以及对对方的了解,所谓的知己知彼,百战不殆就是这个意思,只有知道自己的长处如何克制对方的弱处并且不让对方的长处克制住你弱处才能够得到每一场的胜利。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11