新天龙首测玩家的一些个人看法
广告位 ID:14

新天龙首测玩家的一些个人看法

2017-12-22 20:57:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩这几天对这次的新游戏也有了些认识。

值得表扬的是场景确实有了一部分变化,确实立体了,不过时间问题,本人走过的地图不是很多。

timg (18).jpg

作为一个爱美的姑娘,对这次的天龙首测,我一共玩了两个号,一个是峨眉,一个是机油的逍遥。我个人就画风和形象设定有这么几个建议:

1.新天龙的站姿确实有些小扭曲,强调人物3D画面感固然不错,不过考虑视觉效果,稍微站的正当一点可能更能体现号的外表的特点。我也询问了很多人,绝大部分都觉得老天龙的站立角度跟新天龙相比更加好看。

2.新天龙打怪之后,有个战斗状态的几秒钟时间,那个……女号的站姿实在是太……!!太!!!难看了!(正面,不知道有人注意过没有。)

3.吸引了很多女生眼球的几大元素,或多或少有改变,或者有的完全变了。比如恃傲脸型,完全不一样了。灵媚整体效果也有些差异。发型中比较受欢迎的天髻前发完全变了,对此我征求过不少姑娘们的想法,大家的想法统统都是以前的中分更好看。飘雪形状没变不过整体感觉也变了。还有很多发型。

4.头像,我知道美工可能还没作出来,所以成了那个样子……不过真心建议参考老天龙完全照搬也是可以的……千万别是现在的那个风格……

哦对!还有最重要的一条,跟形象无关了。是组队的时候,这个头像的安排实在是有点问题!头像比例太大了!作为一个峨眉亚历山大。五个头像完全占据了屏幕左边那一竖排,你想看队友血量,就别想看对话框队友说了些什么,如果你点对话框想说话,那么峨眉就面临一个很棘手的问题,他需要不断的切换前端显示。而且队友头像根本就把左边那一趟场景挡住了,头像后边发生的情况根本看不到。

打个比方,生活玩家在刚刚起步,血少攻击少的时候刷四绝,如果字出现在了屏幕的左边,那么根本看不到,也许就会被炸死了。哪怕形象设定不做参考,这一条也一定求策划看一下!

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11