新天龙八部sf全能职业唐门初步窥探
广告位 ID:14

新天龙八部sf全能职业唐门初步窥探

2017-12-24 20:37:12热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 非常荣幸地参加了9月15号的畅游杭州玩家见面会,本次的见面会的主题为—唐门英雄会。一听这个名字就非常有看点对吧,大家天天盼着的新门派“唐门”终于揭开了它的神秘面纱,小记作为第一批接受介绍的玩家,义无反顾的给所有关注我们新天龙的玩家带来最新的猛料。

“唐门”的定义—暗杀者

策划眼里的唐门,实实在在定位“暗杀者”,他们的存在—快速进入战场,快速退出战场。

杀人飞速,转瞬即逝。

比天山更暴力

为何这么说呢?在我们普通的门派里,也许大家都知道“暴击”这个概念,1万的平推伤害,暴击马上变成2万,说道暴击,就必须得说到天山了,因为天山一直在大家眼里是暴击的代表人物。我们的唐门,会比天山更加暴力,因为“唐门有个暴击2.5倍伤害的技能”,小记数学不大好啊,一万的伤害应该是3.5万吧,但大家放心,这是个几率技能,取决于本身的会心与命中。

比峨眉更专业

还能加血?真是很热门啊!以后出门峨眉都不是必备的了!据策划说,唐门是有加血技能的(作为峨眉,我哭了)但是,频率不会像清新一样频繁,还会有类似群体加血的技能。

我也会隐身

天山又哭了。隐身再也不是天山的专属了,为了符合唐门“暗杀者”的特色,隐身被赋予了神圣的烙印,唐门快速进入战场,完美击杀,然后隐身离去,潇洒!(应该不是一直隐,有时间限制)。

timg (24).jpg

控制更多

据悉,唐门有5个门派控制,目前来看,是最多的,你看再加上暗器,秘籍,强控,随随便便好几十秒。唐门的解控制也很厉害,目前来说有技能能解失明和封穴。这样能保证唐门能安全离开战场。

我是一个好队友

目前来说,有瞬移加速的门派有好多,但是都是单体技能。我们的唐门,将会拥有独创的“群加速”目测未来能和唐门做队友的门派,在唐门触发门派加速技能时,其他门派也会拥有加速状态,好幸福啊,我要有这样的队友。

我也不是万能的

前面所说的,都是唐门的优势,这么说唐门肯定要崛起了。可是唐门还是有他的弱点的,虽然这次没有披露,但是这一次策划没有爆料,留给大家想象的空间了。我给大家归类下啊:

作为一个全属性门派,门派属性伤害问题,属性点加成,技能冷却,希望大家多多想象啊!

小记的记忆力有限啊,目前想起那么多,我印象里好像还有一些,但是实在想不起来了。当然,对于唐门的测试会在9月26号开启不删档测试,各位大侠,你们准备好了吗?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11