天龙八部争霸赛地球人半决赛失败 无缘冠亚军
广告位 ID:14

天龙八部争霸赛地球人半决赛失败 无缘冠亚军

2017-12-25 21:31:28热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 战局:

第一场

倒计时一结束,皇族战队首当其冲,冲到擂台中寻找地球人的身影。地球人选择了群隐来躲避自己的行踪。

地球人首先出现的是零零帅83万血的武当,一个瞬移到了擂台西北方,吸引皇族战队的火力。皇族纵横更是冲到零零帅面前一顿狂拍技能。队友魔镜天山乘机冲到皇族纵横身后想要救下零零帅随时也可以给纵横致命一击。

天龙八部3永恒锽族均3连胜晋级冠亚军争夺战

技能之乱可显现场的紧张与激烈。

在眼花缭乱的技能过程中我们能捕捉到焦点,皇族霜影被 地球人围攻,在他周身发出一道道的技能光环。地球人第一个目标就是皇族霜影,而皇族也围绕着霜影进行集中脱困战略。

地球人在集中霜影的同时峨嵋首先付出了代价。但是地球人并没有改变计划,合作无间的终于把在皇族美喊庇佑下的皇族霜影击杀。

零零帅是现今比较热门的武当,在赛场中充当一个群控者的身份,他的存货势必影响整支队伍的生死存亡。零零帅一直游刃在赛场中,进退有度。也因为如此零零帅成为皇族战队下一个击杀的对象。相信看官们留守全球争霸赛的都知道零零帅一直是首先被击杀的对象。

零零帅败战之后地球人队伍明显不敌皇族猛烈攻击,峨嵋天山相继被击杀。天山魔镜和逍遥魔镜却并没有放弃,在皇族的各种操控下也集中皇族纵横,并且战至最后。

历时1分37秒,皇族神话赢得第一场胜利

第二场

第二场一开始就和第一场几乎相似,地球人采用群隐进入赛场,而皇族冲到中间使用咆哮等群技能在西南方向发现地球人的战队,双方开始了一场拉锯赛。

赛场中可以明显看出进行分开战斗的战术,在左下角皇族纵横对零零帅,而大多数都在中间对战,北条条和魔镜主攻皇族美喊。

零零帅支撑不住了于是北条条从场中来到边角救援,并与皇族霜影进行对战。

可惜救援并没有成功,魔镜随之也到左下角与北条条一起围攻霜影。

双天山的攻势必定势如破竹,1慕容和2天山的对决最终霜影不支。

随即北条条和魔镜再次奔赴赛场中心。与队友并肩作战。

(都在人堆里,看不出具体盯上谁了)不过可以看出天山还是非常聪明的,在人堆里丢移花铁定不会错。

地球人战队的2峨嵋在混战中失血过多,命垂一线,峨嵋魔镜更是开启呆若木鸡想逃避平少和紫枫的追杀,地球人的其他队员加紧火力集中皇族龙魂。龙魂也残血状态出现在观众面前。

峨嵋魔镜被追至角落,被皇族纵横和皇族紫枫合力击杀。

最后剩下本场最佳拍档魔镜和条条2天山。终究还是没有逆袭。

皇族神话历时1分42秒成功赢得第二场胜利。

第三场:

在整体装备评分稍弱的地球人战队来说,战还是有逆袭的机会,但是不战却连自己的志气都会输掉。第三场比赛还是顺利开始了。

双方开场就直接冲到赛场中间,开始激战。地球人战队首发比较好。皇族的队员都处于掉血阶段。这个看来明显是天山群攻击的效果。因此天山魔镜被首先画地困住。

此时的零零帅在人群中并不是很有利。看官们都知道武当只适合远攻,丢群麻然后跑,伺机拉人去边上PK单秒或者为队员秒人起辅助作用,而不适合在人群中混战。因此零零帅有走上了被集中的路。

而此时队中的其他队员都集中到皇族龙魂上。

而接下来便是地球人战队的2名峨嵋被追着击杀,果不其然,霜影和纵横分别追杀地球人的2个峨嵋。皇族龙魂也被地球人打至残血。

再下来就是6V3,地球人战队的逍遥魔镜、北条条、以及天山魔镜也相继败战。(看官们是否有种和小记同样的心情呢。连顺序都懒得变了- =)

历时1分37秒

皇族神话战队赢得了三场胜利,并成功晋级到冠亚军争夺。

地球人谁能挡住我们战队虽败犹荣也成功晋级到三四名争夺赛中。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11