天龙八部sf新手玩家常见误区总结
广告位 ID:14

天龙八部sf新手玩家常见误区总结

2018-01-01 20:53:42热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 作为新手,玩游戏的时候肯定是满地是坑满地掉,基本上是个洞就会掉进去,所以说有时候看一看老手写的经验帖子或者误区帖子是绝对无害的,这里总结一下新手玩天龙不知道的一些误区,希望新手们掉坑少一点。

副本误区

有不少高等级玩家,经常刷慕容三次打出这样的话:“慕容3+3+3,来站岗5=1,不限门派!!”

说到这里,许多大号应该也懂,我主要跟初玩者讲一下。

这里的站岗是指,你进入副本,只需要跟着捡包,不需要打怪或等怪少了一定的血再打的一种方式。

作用:队长可以获得巨量经验,而队员只能获得几百/几千。

而一般当队长的人都会具备全5或全6的高等级石头,因为打怪的话,是按伤害来算的,你石头高伤害多,那怪的经验则都是你的。所以队长一般不会组那种全5或全6的,一般组几个平民,凑合着能过关的那种就行。

大家基本上也听懂了。

所以我们要做到的措施就是,要跟大号进队刷慕容或其他副本的时候,先看清楚队长开的什么模式。如果是“各自分配”则立马走人。

反正叫什么什么来站岗的,能不去的尽量都别去,不排除你想当好人给别人当经验宝宝。

希望大家注意以下几个副本:太湖—燕子坞楼兰—大/小缥渺大理—少室山不排除相当贱的人苏州—四绝庄。

其实这种模式也只能应该于刷BOSS的副本,像藏经阁、反小跑这一类的不需要特别注意。

跑商:

商人跑商新手很多,很多人容易被表面数字蒙蔽,现在一一说明:

一、同样的物品,买价越贵利润越高,利润比越低。

比如50Y买的粮食可以卖1J的时候75Y买的粮食就可以卖1.35J或更多。

也就是说50Y买的粮食每个赚50Y,而75Y买的粮食每个可以赚60Y。

但是50Y的利润是100%而75Y的利润却只有80%即:

50Y买的10金的本钱可以赚10J,而75Y买的10金的本钱却只能赚8J

因此在格子有富于的情况下要买低价的以赚取最大利润。

二、在格子足够的情况下特别是刚领商票只有2J本钱的时候不要只买大米。

经过比较三类物品按跨越5个地图为例。

第一个物品为30Y的时候利润为3倍

第二个物品为40Y的时候利润为3倍

第三个物品(粮食)为60Y的时候利润为3倍

东西越便宜利润比越大。举例当三个物品价格为43/ 38 /83的时候完全不必等粮食从83降到60以下。直接买第二个物品去卖就行了,当时三个物品跨5个图卖出去的利润比分别为286% 333% 282%(这是我当时实际测试得出的结果,绝对正确)

其他

误区一:

某个号某个时辰制作手工容易出极品,一个打造图出来游戏已确定此打造图打造出的手工品质,不管哪个号打造,哪个时辰打造,在哪鉴定都是一样,跟号的人品无关,全靠个人运气,运气好买到可以打造出极品手工的打造图,无论你怎么制作,鉴定出都是极品,什么理论都浮云,纯迷信

误区二:

杀人带刀,副本爆丝掉物品几率小,这说法我以前玩的时候听人说过,纯属扯淡,可能是被杀者以讹传讹或羡慕忌妒传出的言论,纯游戏随机,本吊当年带斧头出过咆哮,杀山上猫

误区三:

刷棋子不准用怒,棋子出现的时间间隔是固定的,从棋子出现到变棋魂也是固定时间,这个固定时间是就像野外你杀死一个怪,隔了多久才会出现新怪,同理,棋子只是有时死一个不是出来一个而已

误区四:新天龙八部少林技能调整 强大生存力

贴身密保没电话密保安全,其实贴身是一个电子表而已,每分钟出来的号码,官方早已设置统计过的,所以贴身相对其他是最安全的

误区五:

关于低级神器,除非你卡*9,要升级的话建议别做神器,费时费力,有这些时间你可以刷不少经验,80以上再做,从80以上升级比较慢;宝宝同理,建议收成品,物美价廉,低级弄等高级还是要淘汰,一般够用即可

相信所有的这些也都是老手们经历过无数次的吃亏的经验后总结出来的,知道然后避开,游戏越玩越欢乐啊。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11