天龙八部明教技能怒火连斩进阶抵抗书解析
广告位 ID:14

天龙八部明教技能怒火连斩进阶抵抗书解析

2018-02-08 20:39:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我天龙游戏玩的时间不长,加在一起仅三年而已。三年只玩了一个门派——明教!

我在tl3论坛的策划建议板块和一个自命清高的丐帮弟子浪费了不少口舌赖和他讨论怒火抵抗的事。我就就此发一贴。

个人认为怒火进阶是个很怪异的事。

首先,明教已经有火烧和炎龙伤害类进阶技能了,再来个怒火进阶,而且没有抵抗书。

最最怪异的事便是——怒火进阶不是像其他伤害类技能进阶一般是“增加伤害”这么个描述,而是“增加刀数”。

个人认为就是因为怒火这怪异的进阶方式,造就了目前没有抵抗书的原因之一。

我注意到进阶和抵抗之间有这么个关系——只要一个技能的某个效果(一个技能可以有好几个效果——伤害目标是一个效果、几率放大目标或者减速目标也是一个效果)能够抵抗,必然首先本门弟子可以去进阶强化这个技能的这个效果。

试想如果西山的几率放大可以被抵抗,但是逍遥弟子却没有任何办法去强化几率,那后果是什么?

试想如果丐帮的横扫乾坤伤害可以被抵抗,但是丐帮弟子却没有任何办法去强化横扫伤害,后果又是什么?

所以,所以一个技能的某个效果能够被抵抗的话,必须要保证本门弟子有机会、有途径去强化这个技能被抵抗的这个效果,也保证在评分一致时、本门弟子能够维持该技能的某个效果原先状况。这样修炼竞争才可以公平。

那烦请各位看官细想、怒火进阶效果是什么。怒火进阶效果描述是“增加刀数”——经明教玩家体验、目前只看到增加两刀。修炼至五六重的明教玩家看到的是增加两刀,即便是目前修炼至七八重的进阶怒火明教玩家也是只看到增加两刀。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11