天龙八部sf图文故事 一世的最佳损友
广告位 ID:14

天龙八部sf图文故事 一世的最佳损友

2016-11-08 22:22:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  朋友 當你一秒朋友 朋友 當你一世朋友

  人来人往的热血江湖,有些人,相识不过擦肩;有些人,相知从而并肩。

  总有那么几个人,会在你的游戏生涯里刻下印记,或许你们是战场上的同盟,或许你们是副本中的队友,人与人是否契合,有时短短几个字就已足够。这一秒,认定你是好友,这一世,彼此都是朋友。

遇见.jpg

  畢竟難得 有過最佳損友

  一起副本,研究各种打法走位;一起打架,抢着甩技能收人头;一起升级,清人以及被清;一起城战,在YY里大呼小叫;还有一起泡妞把妹,互相吹捧或各种装傻卖萌。

  常用“猪一样的队友”来形容对方的PK技术,可我被杀报仇的路上总是看到你申请进队;看不惯你为了女人要死要活要删号,遇到好妹纸却总想帮你拐跑;碰到彼此的敌人上线,总是羞辱对方:“你的命中克星来了”,却比谁都留意他在哪里出没,惦记着把称号杀回来雪耻。

 

玩耍.jpg

 

促膝把酒傾通宵都不夠 我有痛快過 你有沒有

  曾一起走过闪亮的日子。除了组队副本战斗,也会飞上校场的屋顶聊天,聊得投机的时候,会觉得仿佛是失散多年的老友。

  讲讲副本里的攻略,秀秀身上的装备石头;抱怨下媳妇儿难以取悦,得瑟下衣服帮她染出几个稀有;说说城战该怎么指挥,骂骂敌对那几只小狗。

  高兴的时候,会对着YY大呼痛快,恨不得手边有一壶老酒,拉屏幕那边的你过来一醉方休。

屋顶.jpg

  來年陌生的 是昨日最親的某某

  时光荏苒,曾说过只为兄弟战今生,可是当年上学的你,现在毕业了;当年混日子的你,现在工作了;当年打光棍睡网吧,现在有了媳妇成了家;当年挣一个钱恨不得往游戏里砸两个,现在开始给宝宝攒奶粉……

  走的时候,你说:我会回来看你们。后来我等了很久,等到差不多忘了你是谁,等到我有了新的战友。有时你会回来刷个喇叭问候大家,可是我们正忙着副本或打架来不及回应,于是你又讪讪的走了。你变成了一个在回忆里很熟悉,可是看到了却觉得陌生的某某。

老友.jpg

  為何舊知己 在最後 變不到老友

  曾几何时,我们了解对方,甚至超过生活中的朋友。不涉及现实,所以自由,嘻笑怒骂,畅快淋漓,游戏中的我们,坦露的是心中那个想成为的自己。我们渐渐了解彼此的过去和现在,倾听对方的理想和未来。听说你路过我的城市,会邀请你一起聚聚,见面时拍拍肩膀,仿若多年朋友。只是,渐行渐远以后,彼此的号码都有,却找不到打电话的理由。

一个.jpg

  多想一天 彼此都不追究 相邀再次渴酒 待葡萄成熟透

  希望有天重逢,不追问是怎样变淡走散,不探究几时能再聚首。只邀你共坐葡萄架下,回忆承载我们年少轻狂的天龙往昔,心照不宣的笑笑,举杯——

  敬曾经的光辉岁月,敬曾一起奋斗的“最佳损友”!

喝酒.jpg

 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11