天龙无节操刺激玩法大揭发之平民刺激玩法
广告位 ID:14

天龙无节操刺激玩法大揭发之平民刺激玩法

2017-12-09 18:57:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 以下可能含有暴力、变态、诡异等非主流价值观内容,心理承受能力低者请不要继续往下看。随意谩骂者滚蛋。特此提醒。

古墓杀小号

古墓杀小号是最常见的无节操玩法,因为众所周知,只能排在第十位。

但对于玩家们熟悉得不能再熟悉的古墓杀小号,鸡哥还是有两句话要说:

一、每一个古墓小霸王都有一个不幸的童年,在古墓,他们不仅有欢乐,更有心理阴影。所以,请珍惜爱护你们身边的古墓小霸王吧。

二、如果你励志当古墓小霸王,那么鸡哥有三点建议:选一个火区,例如听翔狗泄;选逍遥或天山,全4足以;坚持到底。

刺激指数:6

变态指数:5

副本跳车王

操作方法:双开两个号,加入同一个队伍,进入副本后,两号同时离队。ps:两个号最好包括一个峨眉,如果是大副本,且两个都是峨眉,更刺激。

刺激指数:5.5

变态指数:6.5

副本主宰者

操作方法:开一个号,刷喇叭副本加满人,进副本后解散队伍。副本人越多越刺激。

刺激指数:6.5

无节操指数:7

徒儿的噩梦

操作方法:收一个乖巧的徒儿,各种讨好,取得他的绝对信任。拖至古墓,杀之。其必兴师问罪。答曰:有人偷袭,实属误杀。其默然。师曰:此地不宜久留,吾带汝转战洞天福地。遂组队,至束河无人处,再杀之。

刺激指数:7

无节操指数:7.5

绿茶婊的噩梦

绿茶婊随处可见,着实可恶。从吾计也,可毁之。

计曰:联合四位兄弟,勿暴露身份,共与绿茶婊周旋之。绿茶婊必心花怒放。月余,四人渐冷淡,唯剩一人,与婊结婚,婚礼隆重,喇叭齐刷,烟花齐放,海内皆知。当夜,绿茶婊难眠下线。趁此良机,与之强离。次日,绿茶婊见状必长吁短叹,良机莫失,换一兄弟趁虚而入,再次结婚。当夜,再强离。

次日,几兄弟刷喇叭告真相于全区,绿茶婊必身败名裂。

刺激指数:7

无节操指数:8.5

资深玩家对天龙装备评分的一些见解

谎言家

周六晚8时50分,学生狗全在线,此时区里人满为患。

刷一喇叭,曰:紧急通知,晚上9点全区临时系统维护。请大家提前做好下线准备。因强制离线导致的物品丢失概不负责。

必有信者。不信可一试。

刺激指数:8

无节操指数:8

曾经的卡级玩家

每区都有不少卡级玩家,本人也是其中之一。别看卡级玩家等级不高,但往往也花费了许多心血。

无节操玩法:以一牛逼大号,与某49、59、69级卡级状元交友。可为其打架,出生入死,做其大哥,总之,无论你用什么方法,博得其信任即可。

取得其信任之后,某日,其又要求汝为其杀人,汝可趁此机会,提出交换号玩,让其开大号自去杀人。彼杀人心切,答应你的要求。遂换号。

汝开其号,立马至地宫刷经验,不需多久,经验满。升级。小号被废。

小号状元怒升102级,却身穿50+8星装备,无奈仰天长叹:wqnmlgb!!!

唉,往事不堪回首。

刺激指数:8.5

无节操指数:9

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11